Вверх ↑
Мне нравится:
Поделиться в соцсетях:
Как найти своё предназначение?

 

 

Любой предприниматель, добивающийся поставленных целей, сталкивается с множеством стандартных проблем. Конечно, тюремная решётка – не совсем стандартная проблема, но и она не преграда коммерческому уму. И в местах не столь отдалённых предприимчивые люди умудряются вести вполне легальный бизнес. К примеру, заключённые из тюрьмы «Хиллсборо» (Флорида, США) начали выпускать и продавать «на волю» острый соус, и весь маркетинг данного продукта строится именно вокруг его тюремного происхождения.

Тюремный соус «JailHouse Fire» выпускается 3-х видов с различной степенью остроты: «Выхода нет», «Дым» и «Оригинальный». Изготавливают его заключённые из перца, который выращивается на территории тюрьмы. Вместо того чтобы по уже устоявшейся в маркетинге, но морально устаревшей даже в нашей стране традиции наводить лоск на происхождении продукта, зэки не скрывают и даже афишируют, что соус изготовлен на зоне. Даже реклама соуса всячески обыгрывает уголовную тему: «Убийство во рту», «Такой смертельный».

Цена за 150-граммовую бутылочку соуса – $7, а за 40-граммовую – $3. Все доходы с продаж идут на финансирование программ помощи заключённым. Приобрести острый тюремный соус сейчас можно только на сайте JailHouse Fire, однако не исключено, что после выхода на свободу некоторых участников «стартапа», продажа начнётся и в офлайне.

Проголосуйте за статью, нажмите



Комментарии

Нет комментариев.

Комментарии

Сообщение