Вверх ↑
Мне нравится:
Поделиться в соцсетях:
Как найти своё предназначение?

 

 

Большинство компаний любят заявлять о своём стремлении стать ближе к потребителю, а в действительности ничего для этого не делают. В ресторанном бизнесе конкуренция очень велика, поэтому параметр близости здесь особенно важен. Джейсон Фримэн и Трэвис Шмидт из Лос-Анджелеса решили поставить качественную ресторанную еду на «колёса» и сделать ресторан в автобусе.

По Москве уже достаточно давно ходит трамвай-ресторан, а по Лос-Анджелесу с недавних пор колесит 2-х этажный автобус с кухней на борту. Джейсон и Трэвис назвали своё детище «басторан» и украсили его вывеской World Fare.

На 1-м этаже ресторана на колёсах расположена кухня с окошком для продажи еды, а, поднявшись на второй этаж, клиент окажется на открытой обзорной площадке без особых удобств: по периметру размещены узкие стойки, а по центру в солнечные дни ставят зонты.

Кухня двухэтажного заведения отличная, но не блещет особой разнообразностью. В World Fare из модного ресторана был переманен высококлассный повар. Несколько лет он жил в ЮАР, поэтому в меню «басторана» присутствуют южноафриканские сэндвичи Bunny Chow, несколько необычных десертов и прохладительные напитки, вроде апельсиново-лавандового чая или лимонада из базилика и клубники. В честь некоторых событий в меню могут добавлять особые блюда. К примеру, в День взятия Бастилии – что-нибудь из французской кухни, а к футбольному матчу Испания-Англия не исключено появление продуктов, характерных для этих стран.

Проголосуйте за статью, нажмите



Комментарии

Нет комментариев.

Комментарии

Сообщение